[607x402]
Сытный и вкусный жареный кусок мяса — самое лучшее блюдо для обеда. Готовится быстро из самых доступных продуктов. Попробуйте приготовить и вы!
Описание приготовления: Готовое блюдо дополните свежими овощами или любым соусом. К столу подавайте сразу в горячем виде! Такой вариант приготовления мяса придется многим по вкусу.
Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4
Ингредиенты:
-
Свинина — 900 Грамм
-
Яйца — 2 Штук
-
Мука — 1/2 Стакан
-
Растительное масло — 50 Грамм
-
Соль — 0 По вкусу
-
Специи — 0 По вкусу
Приготовление:
-
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.
-
В чашу насыпьте муку и смешайте её с солью и специями. В качестве специй можно взять молотый перец паприку и сушеный чеснок.
-
В другой чаше немного взбейте яйца до легкой пены.
-
Мясо нарежьте на порционные кусочки.
-
Каждый кусочек мяса накрывайте пленкой и отбивайте кухонным молоточком.
-
Обваляйте мясо в муке, окуните в яйцо. Затем снова в муке и в яйце.
-
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите мясо.
-
Обжаривайте свинину по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
-
Готовое мясо выложите на бумажное полотенце, чтобы пропитать с них лишнее масло.
-
Приятного аппетита!
источник