• Авторизация


Шницель 29-10-2025 19:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[607x410]

Простое, вкусное и сытное блюдо! Сочная отбивная в хрустящей золотистой панировке станет украшением праздничного стола или уютного семейного ужина! 

Описание приготовления: Для приготовления выбирайте мясо без костей. Отличным вариантом станет карбонат, вырезка или окорок. Готовый шницель дополните гарниром из картофеля или свежими овощами.

 

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3
 

Ингредиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Яйца — 2 Штук
  • Мука — 1/2 Стакан
  • Панировочные сухари — 1/2 Стакан
  • Растительное масло — 20 Грамм
  • Соль — 0 По вкусу
  • Специи — 0 По вкусу

Приготовление:

  1. Чтобы приготовить шницель, подготовьте необходимые ингредиенты.
  2. В чашу разбейте яйца. Добавьте соль и специи. Взболтайте венчиком до появления пены.
  3. Затем в две разные миски насыпьте муку и панировочные сухари.
  4. Мясо нарежьте на порционные кусочки.
  5. Каждый кусочек мяса отбейте кухонным молоточком. При отбивании накройте мясо пленкой, чтобы не летели брызги.
  6. Каждую отбивную обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировке.
  7. На горячую сковороду налейте растительное масло и обжарьте шницели с двух сторон примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
  8. Шницели станут приятного золотистого цвета.
  9. Разложите их по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шницель | Тонкая_Рябинка - Дневник Тонкая_Рябинка | Лента друзей Тонкая_Рябинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»