[607x410]
Простое, вкусное и сытное блюдо! Сочная отбивная в хрустящей золотистой панировке станет украшением праздничного стола или уютного семейного ужина!
Описание приготовления: Для приготовления выбирайте мясо без костей. Отличным вариантом станет карбонат, вырезка или окорок. Готовый шницель дополните гарниром из картофеля или свежими овощами.
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3
Ингредиенты:
-
Свинина — 600 Грамм
-
Яйца — 2 Штук
-
Мука — 1/2 Стакан
-
Панировочные сухари — 1/2 Стакан
-
Растительное масло — 20 Грамм
-
Соль — 0 По вкусу
-
Специи — 0 По вкусу
Приготовление:
-
Чтобы приготовить шницель, подготовьте необходимые ингредиенты.
-
В чашу разбейте яйца. Добавьте соль и специи. Взболтайте венчиком до появления пены.
-
Затем в две разные миски насыпьте муку и панировочные сухари.
-
Мясо нарежьте на порционные кусочки.
-
Каждый кусочек мяса отбейте кухонным молоточком. При отбивании накройте мясо пленкой, чтобы не летели брызги.
-
Каждую отбивную обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировке.
-
На горячую сковороду налейте растительное масло и обжарьте шницели с двух сторон примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
-
Шницели станут приятного золотистого цвета.
-
Разложите их по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!