• Авторизация


Говядина с фасолью и овощами в горшочках 28-10-2025 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7357095_govyadina_s_fasolyu_1761146076_lh_average_step_2 (700x350, 197Kb)

Это блюдо лучше всего запекать в горшочке, чтобы аромат и вкус продуктов соединились в единую композицию.

 

 

Время приготовления

Общее - 10 ч.
Активное (требуется ваше участие) - 30 мин.
 
Количество порций - 4
 

Ингредиенты

Фасоль красная - 400 г
Лук репчатый - 1 штука
Болгарский перец - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Говядина - 700 г
Морковь - 1 штука
Растительное масло - 1 ст. ложка
Томатная паста - 1 ст. ложка
Вода - 200 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

 

 
 

Приготовление

1․ Фасоль замочите на ночь, а затем отварите до готовности.
2․ Подготовьте другие ингредиенты: лук, болгарский перец, помидоры и говядину нарежьте. Морковь натрите на тёрке.
3․ На растительном масле обжарьте лук до золотистости, выложите говядину и жарьте 7 минут с разных сторон.
4․ Добавьте перец и морковь, тушите 5 минут под крышкой.
5․ Томатную пасту разведите водой и вылейте в сковороду, добавьте мелко нарезанные помидоры и отваренную фасоль. Посолите, поперчите и перемешайте.
6․ Содержимое сковороды разложите по горшочкам. Запекайте в заранее разогретой до 200 °С духовке 1 час.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина с фасолью и овощами в горшочках | Тонкая_Рябинка - Дневник Тонкая_Рябинка | Лента друзей Тонкая_Рябинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»