Курица гриль в соусе из зернистой горчицы
14-10-2025 20:24
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
-
450-500 г нарезанных грибов
-
2-3 зубчика чеснока, выдавить
-
1 столовая ложка оливкового масла
-
1 столовая ложка сливочного масла
-
1 столовая ложка зернистой горчицы
-
250 мл жирных сливок
-
1 куриная грудка на персону
-
2-3 столовых ложки рубленной петрушки
Приготовление:
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
-
Нагрейте оливковое и сливочное масло.
-
Обжарьте грибы с чесноком. Когда чеснок станет прозрачным, влейте сливки и добавьте горчицу.
-
Уменьшите огонь до минимального и тушите около 5 минут.
-
Сверху выложите обжаренные на гриле куриные грудки и присыпьте петрушкой.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote