• Авторизация


Шоколадная меренга 13-10-2025 19:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7357095_shokoladnajamerengaimagesbig (604x403, 45Kb)

Ингредиенты: 

  • 3 яичных белка 
  • 200 мл сахара 
  • 50 г растопленного шоколада

Приготовление:

  1. В чистой миске взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков. 
  2. Добавьте растопленный шоколад и слегка перемешайте. 
  3. Столовой ложкой выложите порции крема на приготовленный противень и выпекайте около 50 минут при 50 С до хрустящей корочки.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадная меренга | Тонкая_Рябинка - Дневник Тонкая_Рябинка | Лента друзей Тонкая_Рябинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»