Фриттата в духовке по-испански
12-10-2025 18:38
к комментариям - к полной версии
- понравилось!

Ингредиенты:
-
Картофель - 3шт.
-
Репчатый лук - 1шт.
-
Болгарский перец красный - 1шт.
-
Яйцо - 4шт.
-
Ветчина - 100г
-
Сыр - 30г
-
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
-
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
-
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
-
Ветчину нарезать кубиками. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
-
Взбить яйца, добавить к ним ветчину. В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи.
-
Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин. Посыпать сыром.
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote