• Авторизация


Сырный крем-суп с беконом, который насытит и согреет этой осенью 10-10-2025 16:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7357095_syrnyj_sup_s_bekonom_1760007944_lh_average_step_2 (700x350, 213Kb)

Идеальное блюдо для всей семьи на обед или ужин: нежность сырного крем-супа чудесно сочетается с хрустящим жареным беконом.

 

 

Время приготовления

Общее - 50 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 50 мин.
 
Количество порций - 6
 

Ингредиенты

Картофель - 10 штук
Морковь - 2 штуки
Лук репчатый - 2 штуки
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 2 ст. ложки
Сливочное масло - 20 г
Бульон куриный или овощной - 1 л
Сыр плавленый сливочный - 350 г
Сыр плавленый чеддер - 300 г
Копчёная паприка - ½ ч. ложки
Сливки жирностью 20% - 300 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Бекон жареный - для подачи
Зелень - для подачи
 

Приготовление

1․ Картофель и морковь очистите и нарежьте небольшим кубиком.
2․ Лук и чеснок измельчите, обжарьте на сковороде с двумя видами масла до румяности.
3․ Добавьте к ним морковь и картофель, обжаривайте 5 минут.
4․ Выложите содержимое сковороды в кастрюлю, залейте бульоном так, чтобы жидкость покрыла овощи. Варите до размягчения овощей.
5․ Выложите в кастрюлю оба сыра, добавьте паприку и варите 5 минут. Переложите всю массу в чашу блендера и взбейте до однородности.
6․ Перелейте суп обратно, добавьте сливки, соль и перец по вкусу. Варите 5 минут. Отрегулировать консистенцию супа можно дополнительной жидкостью: бульоном или сливками — на ваш вкус.
7․ Подавайте суп горячим, посыпав жареным беконом и зеленью.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный крем-суп с беконом, который насытит и согреет этой осенью | Тонкая_Рябинка - Дневник Тонкая_Рябинка | Лента друзей Тонкая_Рябинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»