Попробуйте объединить фрукты и овощ в оладушках. Рекомендуем подавать со сметаной.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 30 мин.
Ингредиенты
Средний кабачок - 1 штука
Молотая корица - ½ ч. ложки
Растительное масло - для жарки
Приготовление
1․ Очистите кабачок и натрите на крупной тёрке.
2․ Слегка посолите овощ и оставьте на 15 минут, затем отожмите от жидкости.
3․ Очистите и натрите яблоки. Смешайте с кабачком, яйцом, мукой, сахаром и корицей.
4․ Разогрейте сковороду и влейте масло. Ложкой выложите несколько порций теста, формируя оладьи. Обжаривайте с двух сторон, до румяности.
5․ Таким же образом приготовьте остальные оладьи из кабачков и яблок.
источник