По этому рецепту нужно просто натереть морковь на специальной тёрке и смешать с другими ингредиентами.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 10 мин.
Ингредиенты
Перец чёрный молотый - 2 щепотки
Кориандр молотый - ½ ч. ложки
Растительное масло - 100 мл
Приготовление
1․ Морковь натрите на тёрке, добавьте соль, сахар и аккуратно перемешайте руками.
2․ Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, паприку, перец, кориандр. Влейте уксус и растительное масло.
3․ Тщательно перемешайте все ингредиенты руками, чтобы специи равномерно распределились по моркови. Такую морковь по-корейски можно подавать сразу или оставить в холодильнике на 1 час, чтобы она пропиталась.
источник