• Авторизация


Самая быстрая морковь по-корейски за 10 минут 07-10-2025 11:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7357095_morkov_po_korejski_1759409800_lh_average_step_2 (700x350, 168Kb)

По этому рецепту нужно просто натереть морковь на специальной тёрке и смешать с другими ингредиентами.

 

 

Время приготовления

Общее - 10 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 10 мин.
 
Количество порций - 6
 

Ингредиенты

Морковь - 1 кг
Сахар - 30 г
Соль - 2 ч. ложки
Чеснок - 5 зубчиков
Паприка - 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый - 2 щепотки
Кориандр молотый - ½ ч. ложки
Уксус 70% - ½ ст. ложки
Растительное масло - 100 мл
 

Приготовление

1․ Морковь натрите на тёрке, добавьте соль, сахар и аккуратно перемешайте руками.
2․ Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, паприку, перец, кориандр. Влейте уксус и растительное масло.
3․ Тщательно перемешайте все ингредиенты руками, чтобы специи равномерно распределились по моркови. Такую морковь по-корейски можно подавать сразу или оставить в холодильнике на 1 час, чтобы она пропиталась.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самая быстрая морковь по-корейски за 10 минут | Тонкая_Рябинка - Дневник Тонкая_Рябинка | Лента друзей Тонкая_Рябинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»