• Авторизация


Банановые брауни 06-10-2025 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7357095_bananovyebrauni (536x700, 111Kb)

Время приготовления - 60 минут

Уровень сложности - Справится и новичок

 

Фантастически вкусные, влажные, ароматные брауни. Вы обязательно должны их попробовать - даже если равнодушны к шоколаду. В этих брауни существенно меньше сахара, чем обычно, плюс расход шоколада небольшой - основной шоколадный вкус тут дает какао-порошок. Это очень и очень вкусно. И съедается практически мгновенно - я даже не смогла дождаться, когда брауни остынет, и пробовала десерт уверенно теплым.

 

Ингредиенты на форму 24*24 см:

  • Основа сливочное масло 160 грамм
  • крупные бананы 2 шт.
  • сахар 200 грамм
  • яйца 2 шт.
  • мука 160 грамм
  • какао-порошок 50 грамм
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • соль 1/4 ч.л.
  • щепотка ванилина
  • горький шоколад 100 грамм 

 

Рецепт приготовления:

  1. Растапливаем сливочное масло и даем ему немного остыть. 
  2. Бананы разминаем в пюре вилкой или толкушкой для картофеля. 
  3. Добавляем яйца, сахар, соль и масло. Перемешиваем до однородного состояния. 
  4. Добавляем просеянную с какао, разрыхлителем и ванилином муку и замешиваем тесто. 
  5. Добавляем нарубленный шоколад. Перемешиваем. 
  6. Перекладываем в застеленную пергаментом форму и выпекаем в предварительно разогретой до 160 градусов духовке в течение 35-40 минут. 
  7. Вынимаем, остужаем и наслаждаемся потрясающим шоколадно-банановым вкусом 🙂 Приятного чаепития!


источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Банановые брауни | Тонкая_Рябинка - Дневник Тонкая_Рябинка | Лента друзей Тонкая_Рябинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»