• Авторизация


Шоколадный пудинг из варёных яиц 05-10-2025 21:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7357095_shutterstock_2624395847_1_1759315867_lh_average_step_2 (700x350, 128Kb)

Удивительно, но из варёных яиц можно сделать кремовый пудинг с насыщенным шоколадным вкусом. Можно есть его сразу или убрать в холодильник на пару часов, чтобы он стал погуще.

 

 

Время приготовления

Общее - 40 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 10 мин.
 
Количество порций - 4
 

Ингредиенты

Яйца - 6 штук
Молоко - 160 мл
Сахар - 70 г
Какао-порошок - 30 г
Ванильный экстракт - 1 ч. ложка
 

Приготовление

1․ Сварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Переложите в холодную воду. Несколько раз поменяйте её, чтобы яйца быстрее остыли.
2․ Очистите яйца, положите в блендер. Добавьте все остальные ингредиенты.
3․ Тщательно взбейте, чтобы получилась однородная масса.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный пудинг из варёных яиц | Тонкая_Рябинка - Дневник Тонкая_Рябинка | Лента друзей Тонкая_Рябинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»