По этому рецепту вы приготовите закуску из рубленой селёдки, отварной картошки и двух видов лука. Подавайте её с чёрным хлебом.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 50 мин.
Ингредиенты
Средняя картошка - 2 штуки
Маленькая луковица - 1 штука
Сливочное масло - 1 ст. ложка
Растительное масло - 1 ст. ложка
Филе солёной селёдки - 250 г
Молотый чёрный перец - по вкусу
Приготовление
1․ Сварите картошку в мундире, остудите и очистите.
2․ Лук мелко порубите и обжарьте с двумя видами масла на слабом огне. Остудите.
3․ Нарежьте маленькими кусочками рыбу. Картошку натрите или измельчите вилкой.
4․ Смешайте селёдку, картофель, жареный лук, рубленый зелёный лук и перец.
источник