• Авторизация


Форшмак с картошкой 04-06-2025 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


По этому рецепту вы приготовите закуску из рубленой селёдки, отварной картошки и двух видов лука. Подавайте её с чёрным хлебом.

 

 

Время приготовления

Общее - 20 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 50 мин.
 
Количество порций - 4
 

Ингредиенты

Средняя картошка - 2 штуки
Маленькая луковица - 1 штука
Сливочное масло - 1 ст. ложка
Растительное масло - 1 ст. ложка
Филе солёной селёдки - 250 г
Зелёный лук - 3 стебля
Молотый чёрный перец - по вкусу
 

Приготовление

1․ Сварите картошку в мундире, остудите и очистите.
2․ Лук мелко порубите и обжарьте с двумя видами масла на слабом огне. Остудите.
3․ Нарежьте маленькими кусочками рыбу. Картошку натрите или измельчите вилкой.
4․ Смешайте селёдку, картофель, жареный лук, рубленый зелёный лук и перец.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форшмак с картошкой | Тонкая_Рябинка - Дневник Тонкая_Рябинка | Лента друзей Тонкая_Рябинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»