• Авторизация


Немецкий огуречный суп с йогуртом 04-06-2025 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этот освежающий суп из двух основных ингредиентов идеален для жаркой погоды. Добавляйте в него любую зелень, чтобы получать новые оттенки вкуса.

 

 

Время приготовления

Общее - 1 ч.
Активное (требуется ваше участие) - 10 мин.
 
Количество порций - 4
 

Ингредиенты

Огурцы - 750 г
Укроп или другая зелень - 1 небольшой пучок
Греческий или другой йогурт без добавок - 500 мл
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Сахар - 1 ч. ложка
Свежевыжатый лимонный сок - 4 ч. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Можно добавить

Вода - по вкусу
 

Приготовление

1. Огурцы нарежьте кусочками. Зелень мелко нарубите. Огурцы можно очистить или оставить с кожицей.
2․ Блендером взбейте огурцы вместе с йогуртом, маслом, сахаром и лимонным соком. Добавьте немного холодной кипячёной воды, если суп кажется вам слишком густым.
3․ Добавьте укроп вместе с солью и перцем. Оставьте суп в холодильнике на 30–60 минут. Перед подачей перемешайте.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Немецкий огуречный суп с йогуртом | Тонкая_Рябинка - Дневник Тонкая_Рябинка | Лента друзей Тонкая_Рябинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»