Начинка из капусты, жаренной с луком, варёных яиц и зелени получается ароматной и нежной.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
Ингредиенты для начинки
Растительное масло - 2 ст. ложки
Перец чёрный молотый - по вкусу
Ингредиенты для теста
Растительное масло - 1 ч. ложка
Приготовление
1․ Для начинки яйца отварите вкрутую, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
2․ Капусту нашинкуйте. Лук нарежьте небольшими кусочками. Зелень мелко нарубите.
3․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук. Закиньте капусту и, помешивая, обжарьте до мягкости.
4․ Остудите капусту, смешайте с яйцами и зеленью, слегка посолите и поперчите.
5․ Для теста венчиком или миксером взбейте яйца с солью. Добавьте кефир вместе с содой и взбейте ещё раз.
6․ Засыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы не осталось комков.
7․ Смешайте тесто с начинкой и выложите в смазанную маслом форму. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 40 минут.
источник