• Авторизация


Новый хит соцсетей: протеиновая пицца на творожном тесте 24-05-2025 12:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7357095_shutterstock_163619777_1_1747828724 (700x350, 216Kb)

Творог в составе теста добавит больше белка в ваш рацион, хотя вы этого даже не почувствуете. Ведь тесто получится лёгким, тонким и румяным.

 

 

Время приготовления

Общее - 40 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
 
Количество порций - 4
 

Ингредиенты

Творог - 230 г
Мука - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Соус маринара - 80 г
Моцарелла - 50 г
Пармезан - 30 г
 

Приготовление

1․ Установите решётку в духовке под самый верх. Разогрейте духовку до 230 °C.
2․ Взбейте творог в блендере, чтобы получилась однородная кремовая масса.
3․ Смешайте её с мукой, разрыхлителем и солью.
4․ Помесите тесто на столе руками, чтобы оно стало однородным. При необходимости подсыпьте муки.
5․ Застелите противень пергаментом. Выложите тесто и сформируйте тонкую лепёшку диаметром 25–30 см.
6․ Смажьте тесто маслом. Отправьте в духовку на 8–10 минут.
7․ Покройте томатным соусом, посыпьте тёртым сыром. Можно добавлять разные топинги на ваш вкус.
8․ Запекайте ещё 5–10 минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Новый хит соцсетей: протеиновая пицца на творожном тесте | Тонкая_Рябинка - Дневник Тонкая_Рябинка | Лента друзей Тонкая_Рябинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»