Заверните в нежные молодые кабачки начинку из крем-сыра, чеддера, помидоров и сладкого перца.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 40 мин.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 5 ст. ложек
Небольшие молодые кабачки - 3 штуки
Растительное масло - 3 ст. ложки
Чеддер или другой сыр - 70 г
Приготовление
1․ Яйца взбейте с щепоткой соли. Муку просейте в отдельную миску.
2. Кабачки нарежьте вдоль на тонкие ленты. Молодые овощи с тонкой кожицей можно не чистить.
3․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Несколько кабачков опустите в яйца и обваляйте в муке. Обжарьте до лёгкой румяности с обеих сторон.
4․ Таким же образом приготовьте все кабачковые ленты и слегка остудите.
5․ Помидоры очистите от семян и окружающей их мякоти. Вместе с перцем нарежьте небольшими кусочками. Чеддер натрите на крупной тёрке.
6․ Смешайте крем-сыр с подготовленными овощами, чеддером и сметаной, слегка посолите. Добавьте немного рубленой зелени, если хотите.
7․ Распределите начинку по кабачковым лентам и скрутите рулетики.
источник