• Авторизация


Салат "Прибалтийский" 23-05-2025 12:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[607x403]

Вкусный, сытный салат, с которым справится любая хозяйка. Он отлично подойдет к празднику и на семейный обед. Справится даже самая неопытная хозяйка. Изюминкой станет необычная заправка! Берите идею! 

Описание приготовления: Особенно этот салат понравится мужской половине, за его сытость и остроту. За счет необычной заправки салат получается в меру пикантный и мягкий. Заправлять и солить салат необходимо перед подачей на стол, чтобы он не отсырел. Зелень можно взять любую, но лучше всего подойдет свежий укроп, а в соус можно добавить тмин.

Время приготовления: 25 мин
 
Количество порций: 3
 

Ингредиенты:

  • Филе куриное отварное — 200 Грамм
  • Огурцы маринованные — 80 Грамм
  • Сыр твердый — 30 Грамм
  • Яйцо отварное куриное — 3 Штук
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Лук красный — 60 Грамм
  • Зелень — 15 Грамм
  • Майонез — 2 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Прибалтийский". Репчатый лук и чеснок почистите и сполосните. Зелень вымойте и отряхните от воды.
  2. Куриное отварное филе порежьте мелким кубиком, выложите в миску.
  3. Зелень мелко порежьте и добавьте к курице.
  4. Красный лук мелко порежьте и добавьте к курице и зелени.
  5. Маринованные огурцы порежьте мелким кубиком и добавьте в салат.
  6. Яйцо почистите и натрите на крупной терке, выложите в миску. Все аккуратно перемешайте.
  7. Для заправки приготовьте соус. Чеснок измельчите и смешайте с майонезом.
  8. Сыр натрите на мелкой терке и добавьте в майонез, перемешайте. Готовым соусом заправьте салат. По вкусу можно добавить щепотку соли.
  9. Салат "Прибалтийский" готов. Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Прибалтийский" | Тонкая_Рябинка - Дневник Тонкая_Рябинка | Лента друзей Тонкая_Рябинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»