Рыбный пирог «Черепашка»
16-05-2025 20:33
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
-
Картофель – 4 шт
-
Сода – 1 ч. л.
-
Мука – 7 ст. л.
-
Кефир – 1 ст.
-
Яйца – 2 шт
-
Лук репчатый – 2 шт
-
Рыбные консервы – 1 шт
-
Соль – по вкусу
Приготовление:
-
Смазать маслом форму для запекания, выложить тонко нарезанные кружочки картофеля.
-
Сверху картошки положить нарезанный колечками лук, а поверх лука – рыбу, размятую вилкой.
-
Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью и содой.
-
Залить пирог приготовленным тестом.
-
Разогреть духовку до 180 градусов, убрать пирог в духовку, выпекать около 30 минут.
Приятного аппетита!
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote