• Авторизация


Салат из редьки с майонезом 16-05-2025 18:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[607x404]

Блюда из редьки не частый гость на наших столах. Сегодня предлагаю приготовить простой и пикантный салат, который отлично разнообразит ваш обед. В нем нет дорогих продуктов, а получается очень вкусно! 

Описание приготовления: Такой салат можно сделать из черной, зеленой редьки или дайкона. Замачивание подготовленной редьки позволит смягчить ее резкий запах и острый вкус, а ошпаренный лук придаст салату сладкую нотку. Если будете брать сладкий салатный лук, то ошпаривать его не обязательно. Подавать можно сразу, но лучше, если он постоит в холодильнике 1-2 часа, чтобы редька пропиталась майонезом.

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3
 

Ингредиенты:

Редька — 300 Грамм

Лук репчатый — 100 Грамм

Майонез — 120 Грамм

Соль — 0 По вкусу
 

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из редьки с майонезом. Редьку и репчатый лук почистите и сполосните.
  2. Редьку натрите на терке для корейской моркови или нарежьте тонкой соломкой. Если редька плотная, можно натереть ее на крупной терке. Редьку выложите в миску, залейте холодной водой на 10-15 минут, после чего откиньте на сито и дайте воде полностью стечь.
  3. Репчатый лук порежьте тонкими перышками, залейте горячей водой и дайте постоять 5 минут. Ошпаренный лук откиньте на сито и дайте воде стечь.
  4. В салатнике соедините редьку, репчатый лук и заправьте майонезом. Салат посолите, перемешайте и подавайте к столу.
  5. Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из редьки с майонезом | Тонкая_Рябинка - Дневник Тонкая_Рябинка | Лента друзей Тонкая_Рябинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»