Ингредиенты:
-
Куриное филе (готовое) — 225 г
-
Морковь — 60 г
-
Консервированный ананас — 130 г
-
Орехи или миндаль — 30 г
-
Краснокочанная капуста — 100 г
-
Салатная зелень — по вкусу
Для заправки:
-
Соевый соус — 1 ст. л.
-
Растительное масло — 2 ст. л.
-
Мед — 1 ч. л.
-
Чесночный порошок — ½ ч. л.
-
Молотый имбирь — ½ ч. л.
На 100 г — 109 ккал
Приготовление:
1. Соедините нарезанные овощи, зелень, ананас, филе и измельченные орехи.
2. Смешайте все компоненты для заправки.
3. Заправьте салат.
Приятного аппетита!
источник