[607x404]
Давайте приготовим в аэрогриле брюссельскую капусту. Подавать такую капусту можно и как закуску, и как легкий гарнир. Быстро, просто и очень вкусно!
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брюссельскую капусту в аэрогриле. Капусту можно использовать, как свежую, так и замороженную. Заморозка будет готовиться чуть быстрее. Из специй также можно добавить острый молотый перец и паприку. Овощные блюда в аэрогриле получаются особенно удачно. Их можно запечь до румяной золотистой корочки, но они все равно останутся сочными.
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Брюссельская капуста — 250 Грамм
Соль — 0 По вкусу
Масло оливковое — 1.5 Ст. ложка
Черный молотый перец — 0 По вкусу
Сушеные итальянские травы — 1/2 чайная ложка
Чеснок сушеный молотый — 1/3 чайная ложка
Приготовление:
-
Подготовьте все ингредиенты.
-
Если необходимо брюссельскую капусту чуть разморозьте, затем разрежьте каждый кочанчик пополам.
-
Переложите в глубокую миску, добавьте соль, черный молотый перец, сушеный чеснок и итальянские травы. Влейте оливковое масло и все перемешайте.
-
Выложите брюссельскую капусту на решетку или в корзину аэрогриля. Дно я застелила пергаментом. Готовьте 12-15 минут при температуре 180 градусов до легкой румяной корочки.
-
Во время приготовления желательно 1 раз открыть аэрогриль и перемешать брюссельскую капусту, чтобы она равномерно приготовилась.
-
Брюссельская капуста в аэрогриле готова, приятного вам аппетита!
источник