• Авторизация


Мондштадтские оладушки 01-05-2025 19:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7357095_mondshtadtskie_oladushki864623 (607x406, 53Kb)

Делюсь своей версией приготовления мондштадтских оладушкек из компьютерной игры Genshin Impact. По описанию это толстые лепешки из картофельного пюре, в которые добавляют измельченные кедровые орехи. 

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить мондштадтские оладушки. Варенье из шишек можно заменить на любое ягодное варенье с кислинкой, например, вишневое, смородиновое или клюквенное. Простое в приготовлении, но интересное по вкусу блюду, которое хорошо насыщает! Картофельные оладушки получаются нежными, с хрустящей румяной корочкой.

Время приготовления: 1 ч.
Количество порций: 2
 

Ингредиенты:

Картофель — 400 Грамм

Соль — 0 По вкусу

Растительное масло — 0 По вкусу

Кедровые орехи — 2 Ст. ложка (обжаренные)

Панировочные сухари — 3 Ст. ложка
 

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Картофель тщательно помойте, очистите от кожуры и нарежьте на ломтики среднего размера.
  3. Переложите в кастрюлю, влейте воду и отварите в подсоленной воде до мягкости.
  4. Слейте воду, а картофель разомните в пюре. Остудите.
  5. Добавьте в полученное пюре еще чуть соли по вкусу, муку и крупно порубленные кедровые орешки.
  6. Затем сформируйте из пюре круглые оладушки небольшого размера.
  7. Обваляйте в панированных сухарях с двух сторон.
  8. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите оладушки.
  9. Обжарьте до румяного цвета с двух сторон. Потребуется примерно по 4-5 минут на каждую сторону.
  10. Традиционно мондштадтские оладушки подаются порционно по 2 штуки вместе с вареньем из шишек. Мондштадтские оладушки готовы, приятного вам аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мондштадтские оладушки | Тонкая_Рябинка - Дневник Тонкая_Рябинка | Лента друзей Тонкая_Рябинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»