Ингредиенты:
Приготовление:
1. Достаньте масло из холодильника и нарежьте его небольшими кусочками, чтобы оно быстрее размягчилось.
2. В миску просейте муку и разрыхлитель, затем добавьте щепотку соли.
3. Взбейте масло до пышности, добавить яйцо, продолжая взбивать, затем всыпьте муку, перемешивая лопаткой. Переложите смесь на рабочую поверхность, сформируйте из теста цилиндр, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник минимум на 30 минут.
4. По истечении указанного времени достаньте рулет из холодильника и тонким, хорошо заточенным ножом нарежьте его на ломтики высотой около 7 мм, которые положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, с небольшим расстоянием между печеньем. Распределите по ним семена, слегка надавив на них, чтобы они хорошо прилипли к тесту.
5. Поместите противень в предварительно разогретую до 180 ° C духовку и готовьте печенье около 12 минут или до тех пор, пока оно не приобретет слегка золотистый цвет по краям.
6. Выньте их из духовки, но с противня снимите уже после остывания. Храните в герметичной емкости.
Приятного аппетита!