• Авторизация


Броколли. 05-10-2025 14:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Не очень люблю броколли, хотя я прекрасно знаю  о пользе этой капустки. Может гововила не умеючи. Вот сегодня попался рецепт молодого повара. Отварить в подсоленной воде до состояния аль денте, потом переложить в сковороду с подсолнечеым маслом. Когда будет уже поджариваться капустка, бросить большой кусок сливочного масла, посыпать чесноком и измельненными сухорями. Получилось вкусно. Можно как гарнир к чему-  нибудь. Молодые повора рулят!!! Респект молодому поколению!!! 

IMG_20251005_160350 (525x700, 143Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Броколли. | Морозова_Ляля - Дневник Морозова_Ляля | Лента друзей Морозова_Ляля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»