Обожаю жульен. Но дома его никогда не готовила, все рецепты этого блюда уж очень сложны, многообразны. Когда я отмечала свое 70-летние в ресторане, там нам подали жульен в блине, как кузовок шпажкой закрепленный. Ну блин - то был необыкновенной вкусноты, а внутри жульен . Так мне оформление и вкус понравились , до сих пор помню. Решила я сначала само блюдо научиться приготовить, а потом буду на праздники его подавать непременно в блине. Вот вчера развернула деятельность, все продукты приготовила и представьте себе, все получилось просто шикарно и вкусно. С жадностью положила себе побольше, потом пришлось фестал пить, тяжеловато для моего желудка. Не зря его подают маленькими порциями. Но очень вкусно!!! Взяла фото с интернета !!!
[700x700]