• Авторизация


Пшенично-ржаной хлеб в духовке 23-11-2021 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как приготовить дома пшенично-ржаной хлеб в духовке на сковороде?

Для приготовления пшенично-ржаного хлеба понадобятся:

- 2 столовые ложки ржаного солода (с горкой);

- 1 столовая ложка сахара (без горки);

- 1 столовая ложка соли (без горки);

- 1 столовая ложка подсолнечного масла;

- 1 столовая ложка сухих дрожжей (без горки);

- 425 грамм просеяной пшеничной муки;

- 175 грамм ржаной муки;

- 150 грамм горячей воды;

- 300 грамм тёплой воды.

Выпекать домашний пшенично-ржаной хлеб нужно при температуре 180 градусов. Примерно 55 минут.

Видео - https://www.youtube.com/watch?v=tO8ukDE1YUs

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пшенично-ржаной хлеб в духовке | Её_личная_жизнь - Дневник Её_личная_жизнь | Лента друзей Её_личная_жизнь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»