• Авторизация


Маринованный лук 19-11-2021 16:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
 
 
  • Лук репчатый 4 шт.
  • Вода 250 мл.
  • Уксус столовый 9% 70 мл.
  • Сахар-песок 3 ст.л.
  • Соль ½ ст.л.
 
Способ приготовления:
 
 
  1. Лук очистите от шелухи, промойте под проточной водой.
  2. Головки репчатого лука нарежьте тонкими полукольцами. Переложите лук в миску.
  3. На плиту поставьте кастрюлю с водой. В кипящую воду всыпьте соль и сахар.
  4. Когда соль и сахар растворится, добавьте уксус, кипятите маринад 1 минуту и выключайте огонь. Маринадом залейте лук, он должен полностью погрузиться в жидкость.
  5. Маринуйте лук 30-60 минут. Затем лук будет готов к употреблению. Маринованный лук можно хранить в холодильнике до семи дней.
Приятного аппетита!
 

5-93 (408x306, 20Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный лук | Её_личная_жизнь - Дневник Её_личная_жизнь | Лента друзей Её_личная_жизнь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»