• Авторизация


*** 25-08-2009 22:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Когда я устаю, с трудом добираюсь до дома  - настолько раздражает чужая энергетика. В вагон зашла шумная группка молодых людей - смеются громко, по-плебейски, грубым булькающим смехом из желудка - едва дождалась своей станции.

***

С ужасом вдруг осознала, что заканчивается лето. И когда оно успело пролететь...

***

Прочитала "Затоваренную бочкотару" Аксенова - притча, ироничный причудливый язык - что-то в этом есть, но не мое, не мое.

***

А в выходные мы обнаружили роскошный книжный магазин у нас в районе (ну понятно, спустя-то 3 года) - а в нем каким-то чудным образом затесавшиеся два глянцевых тома с выпечкой и десертами 2004 года издания - переводы с английского. Удержаться не смогла, выбрать тоже - купила оба.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (14):
Ульса 25-08-2009-23:01 удалить
Исходное сообщение Infiel А в выходные мы обнаружили роскошный книжный магазин у нас в районе (ну понятно, спустя-то 3 года) - а в нем каким-то чудным образом затесавшиеся два глянцевых тома с выпечкой и десертами 2004 года издания - переводы с английского. Удержаться не смогла, выбрать тоже - купила оба.
Приятная новость :) Надеюсь, когда что-нибудь опробуешь, поделишься рецептом и впечатлениями?
Infiel 25-08-2009-23:07 удалить
Ой, там столько всего! И классика, и новенькое. Даже не знаю, с чего начать :) Но делиться буду непременно. У меня пока после отпуска кулинарный перерыв - готовлю только чтобы поесть, без изысков:)
Ульса 25-08-2009-23:12 удалить
Infiel, а я всё еще осваиваю свою книгу про пироги. Вот сейчас пойду разбираться с творожным пирогом с цукатами. Правда, я сжулила - слоеное тесто купила готовое.
Infiel 26-08-2009-11:27 удалить
Слоеное тесто самой - это высший пилотаж. Я пока боюсь его, даже не пробовала :)) О результатах расскажи :)
Ульса 26-08-2009-13:51 удалить
Infiel, кстати, покупное "Звездное" оказалось очень даже ничего. Так что... мое знакомство с самодельным откладывается.
Infiel 26-08-2009-16:30 удалить
Наш клиент:)) У них, действительно, одно из самых лучших "тест", я тоже его покупаю.
Ульса 27-08-2009-00:47 удалить
Infiel, отличная работа с упаковкой. я выбирала как раз по ключевым словам типа "уже квадратное" и "240 слоев - вам так не выпластаться"
Infiel 27-08-2009-13:22 удалить
Упаковка, кстати, именно эта - не наша :) А клиент - наш:)) Они очень своей формой квадратной гордятся, кстати.
Ульса 27-08-2009-13:24 удалить
Infiel, и правильно делают. было удобно.
Infiel 27-08-2009-13:25 удалить
а вообще как пирог получился? вкусный?
Ульса 27-08-2009-13:28 удалить
Infiel, я пекла творожный пирог с цукатами из своей новой книжки "про пироги". соль в том, что белки и желтки добавляются в творог разделно, ну и в цукатах. Имею сказать следующее: я столько сахара, сколько в рецептах по умолчанию, уже не ем. Получилось слишком сладко даже при том, что я брала цукаты лимона.
Infiel 27-08-2009-13:31 удалить
У меня тоже такая книжка есть, потому и спрашиваю :) Да, сахар - это очень индивидуально. Моему мужу вечно все несладко, например.
Ульса 27-08-2009-13:41 удалить
Infiel, яблочно-карамельный у меня тоже вышел СЛИШКОМ, так что теперь буду там убавлять сахар на треть везде.
Infiel 27-08-2009-13:56 удалить
Дома посмотрю, что я пекла из этой книжки, кроме рыбного пирога с дорадой, поделюсь.


Комментарии (14): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *** | Infiel - Неверности | Лента друзей Infiel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»