Нестандартное сочетание крабовых палочек, ветчины, яблока и орехов. Плавленый сыр и яйца добавляют нежность, а лук — необходимую терпкость.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
Ингредиенты
Небольшая луковица - 1 штука
Грецкие орехи или арахис - 100 г
Приготовление
1․ Отварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.
2․ Нарежьте мелкими кубиками крабовые палочки, ветчину и лук. Лук можно замариновать, чтобы убрать горечь.
3․ Измельчите грецкие орехи или арахис.
4․ Желтки, белки, яблоко и подомороженный сыр по отдельности натрите на тёрке.
5․ Выложите салат слоями в такой последовательности: сыр, желтки, лук, крабовые палочки, яблоко, ветчина, белки и орехи. Все слои смазывайте майонезом, кроме последнего. Верхним слоем можно сделать белки, чтобы салат выглядел «снежным».
источник