• Авторизация


Салат «Снежная королева» с крабовыми палочками на Новый год 28-11-2025 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нестандартное сочетание крабовых палочек, ветчины, яблока и орехов. Плавленый сыр и яйца добавляют нежность, а лук — необходимую терпкость.

 

 

Время приготовления

Общее - 40 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
 
Количество порций - 4

Ингредиенты

Яйца - 3 штуки
Крабовые палочки - 200 г
Ветчина - 100 г
Небольшая луковица - 1 штука
Грецкие орехи или арахис - 100 г
Крупное яблоко - 1 штука
Плавленые сырки - 300 г
Майонез - по вкусу
 

Приготовление

1․ Отварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.
2․ Нарежьте мелкими кубиками крабовые палочки, ветчину и лук. Лук можно замариновать, чтобы убрать горечь.
3․ Измельчите грецкие орехи или арахис.
4․ Желтки, белки, яблоко и подомороженный сыр по отдельности натрите на тёрке. 
5․ Выложите салат слоями в такой последовательности: сыр, желтки, лук, крабовые палочки, яблоко, ветчина, белки и орехи. Все слои смазывайте майонезом, кроме последнего. Верхним слоем можно сделать белки, чтобы салат выглядел «снежным».

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Снежная королева» с крабовыми палочками на Новый год | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»