Салат "Тбилиси"
23-11-2025 20:08
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
-
Фасоль отварная или консервированная — 400 г
-
Говядина отварная — 400 г
-
Лук красный — 1 шт.
-
Перец сладкий — 2 шт.
-
Зелень — 1 пучок
-
Масло оливковое — 3 ст. л.
-
Соль — по вкусу
⠀
Маринад:
-
Вода — 50 мл
-
Уксус — 1 ст. л.
-
Соль — 1 ч. л
-
Подсластитель — по вкусу
Можно добавить:
-
Грецкий орех нарубленный — 50 г
-
Чеснок — по вкусу
-
Перец острый — по вкусу
Приготовление:
-
Лук нарезать полукольцами, добавить маринад и оставить на 20 мин.
-
Перец, говядину нарезать соломкой. Зелень нарубить (брала кинзу + петрушку). Все смешать, добавить фасоль и отжатый лук.
-
Посолить, поперчить по вкусу и заправить салат маслом.
Приятного аппетита!
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote