Сперва мясо обваливается в муке, а затем покрывается смесью взбитых яиц и тёртого сыра. Отбивные получаются сочными, с аппетитной румяной корочкой.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 30 мин.
Ингредиенты
Молотый чёрный перец - по вкусу
Сушёный чеснок - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Приготовление
1․ Нарежьте индейку ломтиками толщиной не более 1 см.
2․ Отбейте мясо с обеих сторон. Натрите солью, перцем и чесноком.
3․ Муку всыпьте на плоскую тарелку.
4․ Отдельно взбейте яйца с солью. Добавьте мелко натёртый сыр.
5․ Обваляйте каждый кусок индейки в муке, затем обмакните в яичную смесь.
6․ Выложите в сковороду с горячим маслом. Его должно быть столько, чтобы покрыть мясо примерно наполовину.
7․ Обжаривайте отбивные по несколько минут с каждой стороны. У них должна появиться румяная корочка.
источник