• Авторизация


Сочные отбивные из индейки в сырном кляре на сковороде 17-11-2025 15:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7301510_Depositphotos_164186482_xl20151_1590664719e17031427354141280x640 (700x350, 212Kb)

Сперва мясо обваливается в муке, а затем покрывается смесью взбитых яиц и тёртого сыра. Отбивные получаются сочными, с аппетитной румяной корочкой.

 

Время приготовления

Общее - 30 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 30 мин.
 
Количество порций - 6
 

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г
Соль - по вкусу
Молотый чёрный перец - по вкусу
Сушёный чеснок - по вкусу
Мука - 3 ст. ложки
Яйца - 2 штуки
Твёрдый сыр - 30–40 г
Растительное масло - для жарки
 

Приготовление

1․ Нарежьте индейку ломтиками толщиной не более 1 см.
2․ Отбейте мясо с обеих сторон. Натрите солью, перцем и чесноком.
3․ Муку всыпьте на плоскую тарелку.
4․ Отдельно взбейте яйца с солью. Добавьте мелко натёртый сыр.
5․ Обваляйте каждый кусок индейки в муке, затем обмакните в яичную смесь.
6․ Выложите в сковороду с горячим маслом. Его должно быть столько, чтобы покрыть мясо примерно наполовину.
7․ Обжаривайте отбивные по несколько минут с каждой стороны. У них должна появиться румяная корочка.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочные отбивные из индейки в сырном кляре на сковороде | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»