• Авторизация


Камамбер, запечённый в духовке с чесноком и розмарином 12-11-2025 14:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сыр становится тягучим и невероятно вкусным, а чеснок и розмарин чудесно дополняют его. Подавайте с тостами или багетом, чтобы окунать их в сыр и в полной мере насладиться вкусом.

 

 

Время приготовления

Общее - 15 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 15 мин.
 
Количество порций - 1
 

Ингредиенты

Камамбер - 1 упаковка
Розмарин - несколько листочков
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - по вкусу
 

Приготовление

1․ Достаньте сыр из упаковки и сделайте на его поверхности с одной стороны неглубокие насечки ножом.
2․ В отверстия, которые получились, вставьте листья розмарина и маленькие кусочки чеснока. Вместо розмарина можно использовать тимьян.
3․ Положите сыр в форму примерно такого же диаметра, как и он сам, или сделайте форму из сложенной в несколько слоёв фольги. Сверху сбрызните оливковым маслом. Если ваш камамбер в деревянной коробочке, она идеально подойдёт для запекания.
4․ Запекайте при температуре 200 °С примерно 10 минут, за это время сыр начнёт плавиться.
5․ Достаньте камамбер из духовки и подавайте к столу с ломтиками хлеба.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Камамбер, запечённый в духовке с чесноком и розмарином | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»