Простое блюдо для всей семьи на обед или ужин. К моркови по желанию можно добавить ещё болгарский перец.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
Ингредиенты
Растительное масло - 1 ст. ложка
Кукуруза консервированная - 150 г
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление
1․ Куриную грудку нарежьте слайсами, морковь — соломкой.
2․ Фунчозу выложите в глубокую миску и залейте кипятком. Оставьте на 5 минут, затем слейте воду, немного посолите и перемешайте.
3․ Разогрейте сковороду с растительным маслом и на среднем огне обжарьте курицу до золотистости, добавьте морковь и продолжайте жарить 5 минут, помешивая.
4․ Влейте соевый соус, накройте сковороду крышкой и готовьте 2 минуты.
5․ Выложите в сковороду фунчозу, кукурузу, добавьте перец по вкусу и хорошо перемешайте. Подавайте, посыпав кунжутом.
источник