• Авторизация


Пикадильо из фарша индейки с тыквой — мексиканское блюдо в осеннем стиле 08-11-2025 23:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7301510_pikadilo_1762502520_lh_average_step_2 (700x350, 238Kb)

Это блюдо из фарша можно подавать к макаронам или, например, с лепёшками тако.

 

 

Время приготовления

Общее - 40 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 40 мин.
 
Количество порций - 4
 

Ингредиенты

Тыква - 300 г
Морковь  1 штука
Растительное масло - 2 ст. ложки
Фарш из индейки - 400 г
Помидоры черри - 100 г
Томатный соус - 300 г
Оливки - 70 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
 

Приготовление

1․ Тыкву и морковь очистите, нарежьте не очень крупными кусочками, обжарьте на растительном масле до золотистости. Затем уменьшите огонь и тушите 10 минут. Переложите овощи на тарелку.
2․ На этой же сковороде обжарьте фарш. Готовьте, пока не выпарится жидкость.
3․ Помидоры черри разрежьте пополам и выложите к фаршу. Добавьте томатный соус и оливки. Перемешайте, готовьте 2 минуты.
4․ В сковороду выложите овощи, добавьте соль и перец. Готовьте блюдо ещё 5 минут.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пикадильо из фарша индейки с тыквой — мексиканское блюдо в осеннем стиле | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»