Это блюдо из фарша можно подавать к макаронам или, например, с лепёшками тако.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 40 мин.
Ингредиенты
Растительное масло - 2 ст. ложки
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление
1․ Тыкву и морковь очистите, нарежьте не очень крупными кусочками, обжарьте на растительном масле до золотистости. Затем уменьшите огонь и тушите 10 минут. Переложите овощи на тарелку.
2․ На этой же сковороде обжарьте фарш. Готовьте, пока не выпарится жидкость.
3․ Помидоры черри разрежьте пополам и выложите к фаршу. Добавьте томатный соус и оливки. Перемешайте, готовьте 2 минуты.
4․ В сковороду выложите овощи, добавьте соль и перец. Готовьте блюдо ещё 5 минут.
источник