
Вкусное мясное блюдо для праздничного стола или для семейного ужина. В холодном виде можно подать как закуску в виде нарезки. Над начинкой можно экспериментировать.
Описание приготовления: Для приготовления можно взять филе грудки индейки или филе бедра. Нарежьте мясо на порционные куски, чтобы они были удобны для отбивания и скручивания в рулет. Обязательно приготовьте такие рулетики на праздничный стол или просто для ужина в кругу родных!
Время приготовления: 1 ч.
Количество порций: 2
Ингредиенты:
-
Индейка — 500 Грамм
-
Бекон сырокопченый — 200 Грамм
-
Укроп — 50 Грамм
-
Маринованные огурцы — 150 Грамм
-
Сливки 20-35% — 200 Миллилитр
-
Майонез — 50 Грамм
-
Растительное масло — 20 Грамм
-
Соль — 0 По вкусу
-
Специи — 0 По вкусу
Приготовление:
-
Для приготовления рулетиков подготовьте необходимые ингредиенты. Индейку удобно взять сразу в виде стейков.
-
Для начинки мелко нарежьте укроп и потрите на терке маринованные огурцы.
-
Каждый стейк индейки отбейте кухонным молоточком и смажьте майонезом.
-
Обильно посыпьте измельченным укропом.
-
Выложите 2-3 ломика бекона.
-
Добавьте тертые маринованные огурцы.
-
Сверните рулет начинкой внутрь.
-
Снаружи оберните его беконом.
-
Противень для запекания смажьте растительным маслом и выложите подготовленные рулетики.
-
Полейте рулетики сливками. По вкусу посыпьте все солью и специями. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40-50 минут.
-
Готовые рулетики немного уменьшатся в размере и подрумянятся. Извлеките их из духовки.
-
Разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
источник