Приготовление
1․ Подготовьте ингредиенты для теста. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало немного мягким.
2․ Смешайте муку, сахарную пудру, корицу и соль в глубокой миске.
3․ Добавьте сливочное масло и взбивайте миксером до тех пор, пока тесто не станет однородным и не начнёт отходить от стенок миски.
4․ Введите молоко и замешайте однородное мягкое тесто. Оно будет липнуть к рукам.
5․ Заверните тесто в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 2 часа.
6․ Подготовьте ингредиенты для тыквенной начинки.
7․ Если тыквенное пюре слишком водянистое, отожмите его через мелкое сито или марлю от лишней жидкости. Соедините все ингредиенты в миске и взбейте миксером до растворения кристалликов сахара. Накройте посуду пищевой плёнкой и отправьте начинку в холодильник.
8․ Раскатайте охлаждённое тесто в пласт толщиной около 0,5 см. Вырежьте кружки с помощью формочки для печенья, стакана или пиалы. Диаметр моих заготовок — 12 см, хотя вы можете сделать пирожки большего или меньшего размера по желанию. Собирайте обрезки и снова раскатывайте в пласт, пока не закончится тесто. У меня получилось 12 кружков.
9․ Выложите на половинку кружка примерно 1 столовую ложку тыквенной начинки.
10․ Закрепите края теста, формируя пирожок.
11․ Таким образом соберите все пирожки. Чтобы края выпечки получились более аккуратными, прижмите их зубцами вилки. Отправьте заготовки в холодильник на 30 минут.
12․ Разогрейте духовку до 200 °С. Отправьте охлаждённые пирожки выпекаться на 25 минут.
13․ Достаньте пирожки из духовки и дайте им полностью остыть при комнатной температуре.
14․ Подготовьте ингредиенты для глазури.
15․ Взбейте сахарную пудру, молоко и ванилин миксером до однородной массы.
16. Смажьте поверхность остывших пирожков глазурью. Оставьте на 20–30 минут до застывания.