• Авторизация


Мясные гнёзда с сыром и перепелиными яйцами 04-11-2025 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7301510_cbaed53a (690x362, 73Kb)

Ингредиенты:

✔️Свинина - 500 г 

✔️Лук репчатый - 1 шт 

✔️Батон - 80 г

 ✔️Яйцо куриное - 1 шт 

✔️Чеснок - 1 зубчик

 ✔️Вода - 80 мл 

✔️Яйца перепелиные - 10 шт 

✔️Сыр твердый - 80 г 

✔️Панировочные сухари 

✔️Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Батон замочить в воде. Сыр нарезать пластинками или кубиками.

2. Пропустить через мясорубку мясо, лук, батон. В получившуюся массу добавить, пропущенный через пресс чеснок и куриное яйцо, посолить, поперчить. Фарш хорошо вымесить.

3. Мокрыми руками сформировать из фарша 10 котлет, обвалять их в панировочных сухарях. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить котлеты. Основанием стакана сделать в котлетах углубление. Запекать в разогретой до 190 С духовке 20 минут. 

4. Достать котлеты из духовки, положить в углубления сыр и разбить по одному перепелиному яйцу. Отправить в духовку еще на 10 минут. Мясные гнёзда с сыром и перепелиными яйцам готовы.

Приятного аппетита!

источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные гнёзда с сыром и перепелиными яйцами | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»