
Предлагаю вам попробовать салат с маринованными шампиньонами. Это простой овощной салат, который вы легко сможете приготовить за 10 минут.
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с маринованными шампиньонами. Салат романо можно заменить на руколу, кейл или свежий шпинат. По желанию перед самой подачей в салат можно добавить сухарики. Консервированная фасоль делает салат сытнее, а маринованные шампиньоны придают интересный вкус. Салат получается ярким, красочным и очень вкусным! Его можно приготовить, как для повседневного меню, так и поставить на праздничный стол.
Время приготовления: 10 мин
Количество порций: 2
Ингредиенты:
-
Шампиньоны маринованные — 200 Грамм
-
Фасоль красная консервированная — 150 Грамм
-
Перец болгарский — 1 Штук
-
Помидоры черри — 150 Грамм
-
Лук красный — 1/2 Штук
-
Салат ромэн — 50 Грамм
-
Соль — 0 По вкусу
-
Микс из перцев — 0 По вкусу
-
Масло оливковое — 2 Ст. ложка
Приготовление:
-
Подготовьте все ингредиенты.
-
Консервированную фасоль промойте от жидкости, в которой она была. Откиньте на сито и дайте стечь лишней воде.
-
Маринованные шампиньоны нарежьте пластинами.
-
У болгарского перца удалите семена и хвостик, нарежьте полосками. Красный лук нарежьте полукольцами или перьями, а помидоры черри разрежьте пополам.
-
Листья салата помойте, обсушите. Порвите руками на кусочки среднего размера или разрежьте на несколько частей. Выложите в глубокую миску.
-
Соедините все подготовленные овощи, фасоль и грибы в глубокой миске.
-
Заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
-
Все перемешайте.
-
Выложите в тарелку для подачи.
-
Салат с маринованными шампиньонами готов, приятного вам аппетита!
источник