
Попробуйте приготовить куриное филе запечённое по этому рецепту. Готовится филе относительно недолго, а получается очень сочное и нежное на вкус. Идеально и как закуска, и для салатов, рекомендую!
Описание приготовления: Куриную грудку по этому рецепту, можно подать как в тёплом, так и в холодном виде. Филе получается мягкое, сочное и нежное на вкус — идеально и в качестве закуски, и для салатов, пиццы или других блюд.
Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 4
Ингредиенты:
-
Куриное филе — 300 Грамм
-
Паприка — 1 чайная ложка
-
Специи для курицы — 1 чайная ложка
-
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
-
Соль — 0 По вкусу
-
Перец — 0 По вкусу
Приготовление:
-
Подготовьте все ингредиенты по списку.
-
Куриное филе промойте, обсушите и сделайте несколько продольных надрезов ножом.
-
Полейте филе лимонным соком, посыпьте солью и специями на свой вкус.
-
Хорошо натрите со всех сторон, чтобы специи равномерно распределились и оставьте на 15 минут.
-
Затем поместите филе в рукав для запекания. Завяжите концы, а рукав проткните ножом, для выхода пара.
-
Поместите в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
-
Куриное филе запечённое готово.
-
Охладите, нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
источник