• Авторизация


Куриное филе запеченное 02-11-2025 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7301510_kurinoe_file_zapechennoe882518 (607x404, 68Kb)

Попробуйте приготовить куриное филе запечённое по этому рецепту. Готовится филе относительно недолго, а получается очень сочное и нежное на вкус. Идеально и как закуска, и для салатов, рекомендую! 

Описание приготовления: Куриную грудку по этому рецепту, можно подать как в тёплом, так и в холодном виде. Филе получается мягкое, сочное и нежное на вкус — идеально и в качестве закуски, и для салатов, пиццы или других блюд.

 

Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 4
 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Паприка — 1 чайная ложка
  • Специи для курицы — 1 чайная ложка
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0 По вкусу
  • Перец — 0 По вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты по списку.
  2. Куриное филе промойте, обсушите и сделайте несколько продольных надрезов ножом.
  3. Полейте филе лимонным соком, посыпьте солью и специями на свой вкус.
  4. Хорошо натрите со всех сторон, чтобы специи равномерно распределились и оставьте на 15 минут.
  5. Затем поместите филе в рукав для запекания. Завяжите концы, а рукав проткните ножом, для выхода пара.
  6. Поместите в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  7. Куриное филе запечённое готово.
  8. Охладите, нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе запеченное | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»