• Авторизация


Необычные котлеты из куриного и свиного фарша с сыром в панировке 28-10-2025 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7301510_kotlety_s_syrom_1761144799_lh_average_step_2 (700x350, 233Kb)

Чтобы приготовить это интересное блюдо, нужно обвалять котлеты с сыром в панировке, запечь в духовке, а затем разрезать пополам, добавить ещё сыра и запечь в таком виде перед подачей.

 

 

Время приготовления

Общее - 1 ч. 15 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 25 мин.
 
Количество порций - 6
 

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Фарш свиной - 400 г
Фарш куриный - 400 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Мука - 2 ст. ложки
Яйцо - 1 штука
Сыр - 300 г
Панировочные сухари - 100 г
Растительное масло - 70 мл

 

 
 

Приготовление

1․ Лук и чеснок измельчите, смешайте со свиным и куриным фаршем, добавьте соль, перец, муку и яйцо. Замесите однородную массу на котлеты.
2․ Сыр нарежьте на небольшие прямоугольники под размер котлет (часть оставьте на потом).
3․ Сформируйте котлеты, положив в центр каждой по кусочку сыра. Обваляйте в сухарях, выложите на противень, застеленный пергаментом, и смажьте сверху растительным маслом.
4․ Запекайте в заранее разогретой до 200 °С духовке 40–45 минут.
5․ Достаньте котлеты, дайте им немного остыть, разрежьте на две части и выложите на противень сыром вверх. Добавьте ещё немного сыра и запекайте 5 минут.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Необычные котлеты из куриного и свиного фарша с сыром в панировке | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»