Чтобы приготовить это интересное блюдо, нужно обвалять котлеты с сыром в панировке, запечь в духовке, а затем разрезать пополам, добавить ещё сыра и запечь в таком виде перед подачей.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 25 мин.
Ингредиенты
Перец чёрный молотый - по вкусу
Панировочные сухари - 100 г
Растительное масло - 70 мл
Приготовление
1․ Лук и чеснок измельчите, смешайте со свиным и куриным фаршем, добавьте соль, перец, муку и яйцо. Замесите однородную массу на котлеты.
2․ Сыр нарежьте на небольшие прямоугольники под размер котлет (часть оставьте на потом).
3․ Сформируйте котлеты, положив в центр каждой по кусочку сыра. Обваляйте в сухарях, выложите на противень, застеленный пергаментом, и смажьте сверху растительным маслом.
4․ Запекайте в заранее разогретой до 200 °С духовке 40–45 минут.
5․ Достаньте котлеты, дайте им немного остыть, разрежьте на две части и выложите на противень сыром вверх. Добавьте ещё немного сыра и запекайте 5 минут.
источник