• Авторизация


Мягкое итальянское печенье с яблоками 27-10-2025 23:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7301510_shutterstock_2141273895_1_1760355811_lh_average_step_2 (700x350, 163Kb)

Простая выпечка на основе сливочного масла и яиц с приятным ароматом осенних фруктов и корицы.

 

 

Время приготовления

Общее - 40 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
Количество порций - 10
 

Ингредиенты

Яйца - 2 штуки
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Мука - 350 г
Разрыхлитель - 16 г
Молотая корица - 1 ч. ложка
Крупные яблоки - 2 штуки
 

Приготовление

1․ Взбейте миксером яйца до однородности. Всыпьте сахар и снова взбейте.
2․ Добавьте кусочки размягчённого масла, взбейте.
3․ Введите часть муки и перемешивайте миксером. В процессе всыпьте разрыхлитель.
4․ Когда тесто станет довольно густым, остальную муку вмешивайте с помощью ложки.
5․ Яблоки очистите и нарежьте кубиками. Добавьте в тесто.
6․ Духовку разогрейте до 180 ℃. Застелите противень бумагой для выпечки. Можно слегка смазать маслом.
7․ Зачерпывайте столовой ложкой тесто и выкладывайте на противень, помогая пальцем или второй ложкой. Оставляйте между заготовками расстояние. У вас получится примерно 20 штук.
8․ Выпекайте итальянское печенье с яблоками около 20 минут, до румяности.
9․ Смешайте корицу с пудрой. Посыпьте готовое печенье, просеивая пудру через сито над выпечкой.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мягкое итальянское печенье с яблоками | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»