Простая выпечка на основе сливочного масла и яиц с приятным ароматом осенних фруктов и корицы.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
Ингредиенты
Молотая корица - 1 ч. ложка
Приготовление
1․ Взбейте миксером яйца до однородности. Всыпьте сахар и снова взбейте.
2․ Добавьте кусочки размягчённого масла, взбейте.
3․ Введите часть муки и перемешивайте миксером. В процессе всыпьте разрыхлитель.
4․ Когда тесто станет довольно густым, остальную муку вмешивайте с помощью ложки.
5․ Яблоки очистите и нарежьте кубиками. Добавьте в тесто.
6․ Духовку разогрейте до 180 ℃. Застелите противень бумагой для выпечки. Можно слегка смазать маслом.
7․ Зачерпывайте столовой ложкой тесто и выкладывайте на противень, помогая пальцем или второй ложкой. Оставляйте между заготовками расстояние. У вас получится примерно 20 штук.
8․ Выпекайте итальянское печенье с яблоками около 20 минут, до румяности.
9․ Смешайте корицу с пудрой. Посыпьте готовое печенье, просеивая пудру через сито над выпечкой.
источник