Подавайте яркие вареники из творога и тыквы со сливочным маслом, сметаной или даже сгущёнкой.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 30 мин.
Ингредиенты
Молотая корица - ¼ ч. ложки
Приготовление
1․ Тыкву нарежьте и отварите до мягкости. Можно использовать микроволновку. Остудите.
2․ Пюрируйте тыкву вместе с творогом, яйцом, сахаром и солью.
3․ Всыпьте муку и корицу. Тщательно перемешайте ложкой, затем помесите плотное тесто руками.
4․ Разделите его на 2–3 части. Скатайте в колбаски и нарежьте на кусочки. Вы можете придать ленивым вареникам любую форму руками: круглую, квадратную или вытянутую.
5․ Выложите вареники в кипящую воду и варите, помешивая, около 5 минут.
источник