• Авторизация


Ленивые вареники из тыквы 27-10-2025 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7301510_shutterstock_2175583941_1_1760980252_lh_average_step_2 (700x350, 228Kb)

Подавайте яркие вареники из творога и тыквы со сливочным маслом, сметаной или даже сгущёнкой.

 

Время приготовления

Общее - 40 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 30 мин.
 
Количество порций - 4
 

Ингредиенты

Тыква - 200 г
Творог - 180 г
Яйцо - 1 штука
Обычный сахар - 80 г
Ванильный сахар - 10 г
Соль - 1 щепотка
Мука - 350 г
Молотая корица - ¼ ч. ложки
 

Приготовление

1․ Тыкву нарежьте и отварите до мягкости. Можно использовать микроволновку. Остудите.
2․ Пюрируйте тыкву вместе с творогом, яйцом, сахаром и солью.
3․ Всыпьте муку и корицу. Тщательно перемешайте ложкой, затем помесите плотное тесто руками.
4․ Разделите его на 2–3 части. Скатайте в колбаски и нарежьте на кусочки. Вы можете придать ленивым вареникам любую форму руками: круглую, квадратную или вытянутую.
5․ Выложите вареники в кипящую воду и варите, помешивая, около 5 минут.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивые вареники из тыквы | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»