Мультиварка поможет легко приготовить макароны по-флотски. В классическом варианте используют только фарш и лук, но можно добавить другие овощи или томатный соус.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 15 мин.
Ингредиенты
Растительное масло - 2 ст. ложки
Фарш из свинины и говядины - 350 г
Соль - 1 ч. ложка или по вкусу
Молотый чёрный перец - ½ ч. ложки или по вкусу
Приготовление
1․ Мелко порубите лук. В мультиварку влейте масло и разогрейте в режиме «Жарка». Жарьте лук около 5 минут.
2․ Добавьте фарш и, разбивая комки лопаткой, готовьте примерно 10 минут.
3․ Всыпьте макароны, соль и перец, перемешайте. Влейте столько горячей воды, чтобы она только покрыла макароны.
4․ Закройте крышку и готовьте на программе «Крупы», «Тушение» или «Паста» около 20 минут, до мягкости макарон. Перемешайте.
источник