Булочки с плавленым сыром
18-10-2025 19:19
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Тесто:
-
200 г молока
-
1 ч.л. сухих дрожжей
-
1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
-
300 г муки
-
2 ст.л. растительного масла без запаха
Начинка:
-
плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-
В теплое молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжам "ожить", добавила масло, муку. Замесила не крутое тесто. Дала тесту подняться
-
Разделила тесто на 10 кусочков Сыр нужен такой
-
Каждый кусочек раскатала тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положила сыр
-
Начиная с нижнего края начала сворачивать рулетик (не плотно!) Края лучше, наверное, защипнуть, а то у меня в некоторых сыр немного вытек
-
Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ.
-
Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком (а я совсем забыла их смазать)
-
Выпекать в разогретой до 210 С духовке 15-20 минут
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote