• Авторизация


Шакшука с тыквой, перцем и помидорами 15-10-2025 13:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7301510_shutterstock_1024809298_2_1759920376_lh_big_x2 (700x350, 243Kb)

По-настоящему осенний завтрак из яиц на подушке из ярких сладковатых овощей.

 

 

Время приготовления

Общее - 30 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
 
Количество порций - 2
 

Ингредиенты

Тыква - 200 г
Болгарский перец - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Фиолетовый лук - 1 штука
Растительное масло - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Паприка - 1 ч. ложка
Яйца - 2 штуки
Смесь перцев - по вкусу
Петрушка - 2 веточки
 

Приготовление

1․ Нарежьте тыкву, перец, помидоры и лук небольшими кусочками.
2․ Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте тыкву с луком и болгарским перцем до лёгкой румяности.
3․ Добавьте помидоры и тушите до мягкости овощей. Вмешайте соль и паприку.
4․ Разбейте на овощную подушку яйца. Посолите и поперчите.
5․ Дождитесь, когда яйца схватятся. Посыпьте при подаче петрушкой.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шакшука с тыквой, перцем и помидорами | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»