Нарезанное куриное филе маринуют в кефире со специями, а потом добавляют сыр — благодаря этому котлеты получаются очень нежными.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 40 мин.
Ингредиенты
Перец чёрный молотый - по вкусу
Копчёная паприка - ½ ч. ложки
Растительное масло - 4 ст. ложки
Приготовление
1․ Куриную грудку нарежьте маленькими кусочками размером примерно 1 × 1 см.
2․ Смешайте с кефиром и яйцом, добавьте соль, чёрный перец и паприку. Уберите в холодильник на 15 минут.
3․ Лук и чеснок мелко нарежьте, сыр порубите маленьким кубиком или натрите на тёрке. Добавьте всё вместе с крахмалом в куриную массу и перемешайте.
4․ Разогрейте сковороду с растительным маслом, ложкой отсаживайте массу и обжаривайте котлеты до румяности с обеих сторон.
источник