• Авторизация


Суп из головы семги 11-10-2025 21:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7301510_sup_iz_golovi_semgi880135 (607x399, 51Kb)

Простой и вкусный суп из красной рыбы. Даже если взять только голову семги, можно получить первое блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. По желанию в него можно добавить крупы. 

Описание приготовления: Суп из рыбной головы получается достаточно бюджетный. Если хочется, чтобы было больше рыбы, то можно дополнительно добавить хребты или небольшой стейк.

 

Время приготовления: 1 ч.
Количество порций: 5
 

Ингредиенты:

  • Голова семги — 1 Штук
  • Картофель — 3 Штук
  • Лук — 1 Штук
  • Морковь — 1 Штук
  • Рис — 30 Грамм
  • Сливки 20% — 50 Миллилитр
  • Вода — 2,5 Литр
  • Растительное масло — 20 Грамм
  • Соль — 0 По вкусу
  • Специи — 0 По вкусу

Приготовление:

  1. Для приготовления супа подготовьте необходимые ингредиенты. Рыбную голову промойте. Картофель очистите.
  2. В кастрюлю с водой выложите рыбу и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Оставьте вариться на 15-20 минут.
  3. Затем голову вытащите. Отделите съедобную часть. Бульон процедите. Верните в бульон рыбу и поставьте на огонь.
  4. В кипящий бульон отправьте нарезанный картофель и рис. Оставьте вариться на 12-15 минут.
  5. Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь потрите на терке.
  6. Обжарьте овощи 2-3 минуты с добавлением растительного масла.
  7. Готовую овощную зажарку отправьте в суп.
  8. По вкусу добавьте соль и специи. Влейте сливки. Проварите все вместе еще 1-2 минуты и снимите кастрюлю с огня.
  9. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из головы семги | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»