• Авторизация


Компот из терна 11-10-2025 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7301510_kompot_iz_terna880064 (607x394, 39Kb)

Этот напиток, приготовленный из ароматных и слегка кисловатых плодов, отлично подходит для летней жары и зимних вечеров. Компот погрузит вас в мир настоящих, терпких ягодных вкусов. Берите на заметку! 

Описание приготовления: Компот порадует не только ярким вкусом, но и пользой для здоровья. Плоды богаты витаминами и антиоксидантами, которые поддерживают иммунитет и укрепляют организм. Их натуральная сладость идеально сбалансирована легкой кислотностью, что делает этот напиток просто уникальным. Подавайте компот горячим, чтобы ощутить всю прелесть его аромата или охладите и добавьте лед в жару. Это отличное дополнение к любому столу!

 

Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Количество порций: 5
 

Ингредиенты:

  • Ягоды терна — 300 Грамм
  • Вода — 2 Литр
  • Сахарный песок — 150 Грамм

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления компота из терна. Ягоды терна переберите, удаляя порченые плоды, веточки и листья. Терн сполосните и откиньте на сито, чтобы вода стекла.
  2. В кастрюлю с толстым дном насыпьте сахар.
  3. Налейте холодную, очищенную воду и выложите терн, перемешайте.
  4. Кастрюлю поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Убавьте немного огонь и варите компот в течение 8-10 минут. Снимите компот с огня, закройте крышкой и дайте настояться в течение одного часа.
  5. Компот из терна готов. Приятного употребления!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Компот из терна | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»