• Авторизация


Брауни из кабачка с шоколадом 28-09-2025 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7301510_shutterstock_2056372232_1_1758916834_lh_average_step_2 (700x350, 187Kb)

Влажный пирог с насыщенным вкусом и ароматом шоколада.

 

 

Время приготовления

Общее - 1 ч.
Активное (требуется ваше участие) - 30 мин.
 
Количество порций - 6
 

Ингредиенты

Цукини или обычный кабачок - 130 г
Сливочное масло - 115 г
Шоколад - 130 г
Белый сахар - 150 г
Коричневый сахар - 50 г
Яйца - 2 штуки
Ванильный экстракт - 1 ч. ложка
Мука - 80 г
Какао-порошок - 30 г
Соль - ½ ч. ложки
Шоколадные капли - 80 г
 

Приготовление

1․ Натрите кабачок. Растопите вместе масло и шоколад, немного остудите.
2. Смешайте шоколадную массу с яйцами и ванилью.
3․ Всыпьте сухие ингредиенты и перемешайте. Тесто получится густым.
4․ Вмешайте кабачок и шоколадные капли.
5․ Смажьте маслом или застелите пергаментом форму со сторонами 20 см.
6․ Выложите туда тесто и разровняйте лопаткой.
7․ Выпекайте при температуре 180 ℃ в течение 25–30 минут.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брауни из кабачка с шоколадом | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»