Влажный пирог с насыщенным вкусом и ароматом шоколада.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 30 мин.
Ингредиенты
Цукини или обычный кабачок - 130 г
Ванильный экстракт - 1 ч. ложка
Приготовление
1․ Натрите кабачок. Растопите вместе масло и шоколад, немного остудите.
2. Смешайте шоколадную массу с яйцами и ванилью.
3․ Всыпьте сухие ингредиенты и перемешайте. Тесто получится густым.
4․ Вмешайте кабачок и шоколадные капли.
5․ Смажьте маслом или застелите пергаментом форму со сторонами 20 см.
6․ Выложите туда тесто и разровняйте лопаткой.
7․ Выпекайте при температуре 180 ℃ в течение 25–30 минут.
источник