Подавайте румяные оладьи из куриной грудки со сметанным или другим соусом.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 40 мин.
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 680 г
Укроп или другая зелень - несколько веточек
Молотый чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст. ложки
Приготовление
1․ Нарежьте курицу мелкими кубиками. Натрите сыр. Порубите зелень.
2․ Смешайте с яйцами, майонезом, мукой, солью и перцем.
3․ Накройте плёнкой или крышкой и уберите в холодильник на 2 часа. Можно оставить на всю ночь.
4․ Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло. Ложкой выложите куриную массу, формируя оладьи.
5․ Жарьте по 3–4 минуты с каждой стороны, до румяности. Таким образом приготовьте все оладьи из куриной грудки.
источник