• Авторизация


Оладьи из куриной грудки с сыром 28-09-2025 22:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7301510_shutterstock_2202431077_1_1759230325_lh_big_x2 (700x350, 199Kb)

Подавайте румяные оладьи из куриной грудки со сметанным или другим соусом.

 

 

Время приготовления

Общее - 3 ч.
Активное (требуется ваше участие) - 40 мин.
 
Количество порций - 5
 

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 680 г
Моцарелла - 120 г
Укроп или другая зелень - несколько веточек
Крупные яйца - 2 штуки
Майонез - 70 г
Мука - 40 г
Соль - ½ ч. ложки
Молотый чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст. ложки
 

Приготовление

1․ Нарежьте курицу мелкими кубиками. Натрите сыр. Порубите зелень.
2․ Смешайте с яйцами, майонезом, мукой, солью и перцем.
3․ Накройте плёнкой или крышкой и уберите в холодильник на 2 часа. Можно оставить на всю ночь.
4․ Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло. Ложкой выложите куриную массу, формируя оладьи.
5․ Жарьте по 3–4 минуты с каждой стороны, до румяности. Таким образом приготовьте все оладьи из куриной грудки.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи из куриной грудки с сыром | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»